Rezepte

Leckere Frühlings-Bruschetta mit grünem Spargel

Mai 11, 2022

Leckere Frühlings-Bruschetta mit grünen Spargelspitzen und unserem Bärlauch Gewürz GLEICHGEWICHT (Bärlauch, Koriander, Rauchsalz, Brennnesselsamen, Schinusbeere). Spargel und Bärlauch gehören einfach zum Frühling dazu. Wir haben gleich beide dieser leckeren Lebensmittel in unserem Bruschetta Rezept vereint.

Das klassische Bruschetta ist dir vermutlich bekannt. Es wird mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch zubereitet. Doch wir wollten etwas ganz neues kreieren, ein Rezept das gerade zu dieser Saison passt. Daraus entstanden ist ein leckeres Frühlings-Bruschetta mit grünen Spargelspitzen und unserem Bärlauch Gewürz, dieses verleiht Deinem Gericht ein feines Knoblaucharoma.

Zutaten für unsere Frühlings-Bruschetta mit grünem Spargel (2 Personen):

Cashewcreme:

  • 100g Cashewnüsse (vorher einweichen)
  • 2 TL Fines GLEICHGEWICHT
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz zum Abschmecken

Bruschetta:

  • 3-4 Scheiben Ciabatta
  • etwas Olivenöl
  • Rucola
  • 2-3 Stangen Spargel
  • Optional: Etwas Hefeflocken oder veganen Parmesan (zum darüber streuen)

Zubereitung Frühlings-Bruschetta mit grünem Spargel:

Für die Cashewcreme brauchst Du eingeweichte Cashewnüsse, diese kannst Du bereits ein paar Stunden vorher in ein Glas mit warmen Wasser geben. Wenn Du die Creme zubereitest, das Wasser abgießen. Fülle nun alle Zutaten für die Cashewcreme in den Mixer. Püriere es gut durch.

3-4 Scheiben Ciabatte kurz in der Pfanne anrösten.
Spargelspitzen mit etwas Olivenöl und Fines GLEICHGEWICHT leicht andünsten.
Rucola klein schneiden.

Ciabatta mit der Cashewcreme, dem Spargel und dem Rucola belegen. Optional: Etwas Hefeflocken oder veganen Parmesan darüber streuen.

Bon Appétit 🤍

Das könnte Dir auch gefallen

Keine Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar