Rezepte

Baked Oats Rezept

September 7, 2021

Life changing Baked Oats mit Nüssen, Schokolade und Apfelmus. Der Ofen-Porridge ist perfekt für einen energiegeladenen Start in den Tag oder als süßer Snack für zwischendurch.

Das brauchst Du für den Ofen-Porridge

  • 35 g Haferflocken (wir verwenden glutenfreie Haferflocken)
  • 90 g Pflanzenmilch
  • Eine Messerspitze Bourbon Vanille
  • 1 TL Dattelpulver VERDATTELT
  • 1 – 2 TL Oh OATS
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Apfelmus

Baked Oats: Banane, Schokolade und andere Toppings

  • 40-50 g vegane Zartbitterschokolade mit Kokosblütenzucker (z.B. Alnatura)
  • Nüsse zum Dekorieren (Tipp: Haselnüsse aus dem Piemont)
  • Fines OH OATS

Und so bereitest Du Baked Oats zu

  1. Alle Zutaten, bis auf die Toppings (Nüsse und 2-3 Schokostückchen), in eine Auflaufform oder eine Ofenfeste Schüssel geben und verrühren. Für etwa 20-25 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen geben.
  2. Am Ende mit Fines OH OATS, Schokostückchen und Nüssen dekorieren.

Lasst es Euch schmecken.

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