Alle Beiträge

Roasted Pepper Sauce – cremige vegane Pasta

Mai 11, 2022

Pünktlich zum Wochenende, gibt es wieder ein leckeres Dinner-Rezept von uns.
Yummy Pasta mit cremiger Paprika-Soße. Gewürzt mit unserer ALLESKÖNNER Mischung. Hier ist der Name Programm: Unser Universalgewürz kann alles. Zumindest fast. Jeder kennt es, wenn beim Kochen das gewisse Etwas fehlt und die Gerichte einfach nicht so schmecken, wie man es erwartet.

Meist fehlt dann Umami. Die Geschmacksrichtung, die sich wohl am besten mit „herzhaft“ beschreiben lässt. In unserem ALLESKÖNNER findet ihr nur natürliche Zutaten: Deutsches Steinsalz, Pfeffer, Zwiebeln, Tomatenflocken, Petersilie und Zitronenmelisse.

Perfekt für diese leckere Paprika Soße. Das vegane Nudel-Rezept habt ihr ganz schnell zubereitet. Und glaubt mir, die Soße ist einfach unfassbar lecker und cremig. Ein tolles Nudel-Rezept für Mittags oder Abends.

Das brauchst Du für die Paprikasoße mit Pasta:

  • Eine Paprika
  • Eine Zwiebel
  • 200g Tomaten
  • Zwei Knoblauchzehen
  • 10ml Olivenöl
  • 5g Fines ALLESKÖNNER
  • 250 g Pasta
  • 100 ml Pastawasser
  • Optional: Hefeflocken, Walnüsse

So bereitest Du die vegane Paprika-Nudelsoße zu:

Paprika und Tomaten waschen und grob klein schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, grob schneiden und alles zusammen in eine Auflaufform geben. Die restlichen Zutaten hinzugeben und für 40 Minuten bei 160 Grad im Ofen rösten. Anschließend pürieren und mit Pasta servieren.

Lasst es Euch schmecken. Das Video zum Rezept findest Du übrigens hier: Instagram TANTE Fine

Das könnte Dir auch gefallen

Keine Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar