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Gewürz-Porridge mit gebratener Birne

Februar 22, 2024

Starte deinen Tag mit einem köstlichen und nahrhaften Frühstück! Unser Gewürz-Porridge mit gebratener Birne ist nicht nur ein Fest für deinen Gaumen, sondern auch eine Wohltat für deinen Körper. Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und einer Prise Liebe zubereitet, ist dieses Frühstücksrezept nicht nur vegan und glutenfrei, sondern auch voller Aromen und gesunder Nährstoffe.

Zutaten:

für 2 Personen:

  • 80 g Haferflocken (glutenfrei)
  • 400 ml Pflanzendrink
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Gewürzmischung „OH OATS“
  • 1 Birne
  • 1 TL Kokosöl

Toppings: Gepuffter Amaranth, gehackte Pistazien, Mandeln, rote Johannisbeeren, Gewürzmischung „OH OATS“, Goldstück Honig (alternativ Ahornsirup)

Zubereitung:

  1. Die Haferflocken mit dem Pflanzendrink, Wasser und der Gewürzmischung „OH OATS“ in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend für etwa fünf Minuten ziehen lassen.
  2. Die Birne halbieren und in einer Pfanne mit dem Kokosöl leicht anbraten.
  3. Den Haferbrei in Schüsseln verteilen und mit den gebratenen Birnenhälften garnieren. Nach Belieben Honig oder Ahornsirup darüber träufeln und mit den übrigen Toppings bestreuen.

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