Rezepte

Zoodles mit Avocado-Spinat-Pesto

Dezember 15, 2019

Weizen-Spaghetti waren gestern. Wir essen jetzt Gemüse-Pasta. Also ran an die Spiralschneider und los. Zucchini schnappen, einmal durchdrehen und mit Sauce verfeinern. Fertig ist die leichte Low-Carb-Pasta.

Das brauchst Du für die Zoodles mit Avocado-Spinat-Pesto:

  • 2 Zucchinis
  • Eine Handvoll Quinoa
  • 2 Avocados
  • 300g Babyspinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150g Cashewkerne
  • 2 Handvoll Basilikum (frisch)
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft (frisch gepresst)

So bereitest Du die Zoodles mit Avocado-Spinat-Pesto zu:

Avocados schälen, halbieren, entkernen und in grobe Stückchen schneiden.
Babyspinat, Knoblauchzehen, Cashewkerne, Basilikum, Olivenöl, Zitronensaft hinzufügen und im Mixer zu einem Pesto pürieren. Ein bisschen Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konstistenz erreicht ist.

Das Pesto mit natürliches Umami-Gewürz ALLESKÖNNER (Meersalz, Pfeffer, Zwiebeln, Tomatenflocken, Petersilie, Zitronenmelisse) und Zitronensalz EINZIG NICHT ARTIG (Meersalz, Zitronenschale, Chili, Kurkuma) abschmecken. Zucchinis im Spiralschneider oder einem Julienneschneider zu Spaghetti verarbeiten. Eine Handvoll Quinoa nach Anweisung vorbereiten, mit den Zucchininudeln mischen und beides zusammen kurz in der Pfanne erwärmen. Danach mit dem cremigen Pesto vermischen, nochmal abschmenken und genießen.

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